Kochkessel
Für die Herstellung von Fertiggerichten und Convenience Produkten
Gartechnologie
unsere Kernkompetenz, eigene Konstruktionen und Patente
Kippkochkessel
Wir bieten Ihnen Kippkochkessel der Firma S&W Food Technology an, welche sich für die Herstellung von Fertiggerichten und Convenience-Produkten sehr gut eignen. Durch ein Beheizzungssystem bis zu 10 bar Dampf können Koch- und Bratprozesse schnell und effizient durchgeführt werden. Ein neues patenrechtlich geschütztes Beheizungssystem mit 2 Heizzonen, ermöglicht ein unabhängiges Beheizen der beiden Zonen.
Vorteil: die Temperatur in der unteren Heizzone kann gedrosselt werden (geringer Anbrannt) und die Kerntemperatur wird durch die obere Heizzone beibehalten.
Sobald geringe Chargen oder Anbraten von Produkten benötigt werden, kann der Kessel mit nur der unteren Heizzone beheizt werden, somit wird Energie und Zeit eingespart.
Ein mehrarmiges Rührwerk mit Federdruck und Teflon-Abstreifer ermöglicht eine optimale Durchmischung, und verhindert das Anbrennen am Kesselinnenmantel.
Der Kippkochkessel ist nach den neuesten Hygiene Richtlinien konstruiert und hergestellt.
Wartung und Montagekosten wurden durch innovative Konstruktionslösungen gesenkt.
Ausrüstung und Kundenspezifische Anforderung werden durch 3D-Simulation dargestellt und dieses mit dem Kunden besprochen.
Anwendungen
- kochen
- kühlen
- blanchieren
- mischen
- schmoren
- homogenisieren
Produkte
- Komponenten für Fertiggerichte, Gulasch, Rotkohl, Sauerkraut, Rührei, Pasta, Geschnetzeltes, Gemüse, Braten und Bräunen von Zwiebeln
- Saucen, Suppen und Eintöpfe
Rufen Sie uns an:
+49 2865 6092770
Kontakt
Kein Projekt ist zu groß oder zu klein
FOOD TECH Michael Jäger GmbH
Roringskamp 10
46348 Raesfeld